Question
Aggiornato il
31 dic 2016
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Olandese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa forth ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
in what context? sometimes it can mean forward
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
ah ok, but im not sure i think it has several meanings
- Spagnolo (Messico)
and i saw a phrase: back and forth, i'd like to know all meanings