Question
Aggiornato il
18 dic 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra particular e peculuar ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
PARTICULAR: means someone wants SOMETHING SPECIFIC, and only that thing. For instance, buying a certain kind of food and they only want THAT BRAND, or nothing at all.
"She only drinks STARBUCKS coffee. She's very PARTICULAR".
PECULIAR: means ODD, or STRANGE. "Watch out for that man, he seemed very PECULIAR".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)