Question
Aggiornato il
Utente eliminato
31 dic 2016
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra A : The girl’s eyes widened. e B : The girl’s eyes were widened. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
(A) tells the reader that the girls eyes "just" widened now whereas (B) tells the reader that the girls eyes "were" widened which shows past tense
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
@Koreakimchi Yes, widened is a adjective but it is not a verb.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
@Koreakimchi I can't be 100% with my experience but this sentence doesn't have one
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
- Inglese (Regno Unito)
@Koreakimchi: 예, Widened는 동사에요 😃
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Utente eliminato
@NoJams ah, I thought that widened is a adjective.
- Inglese (Stati Uniti)
@Koreakimchi Some sentences does make sense and doesn't entirely have to have a verb
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
@Koreakimchi Glad that I can help!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?