Question
Aggiornato il
19 dic 2019
- Giapponese
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Italiano
Qual è la differenza tra scusa e scusami e spiacente ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Russo Quasi esperto
Scusa means sorry
Scusami means forgive me
Spiacente means I’m sorry
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
"Scusa" and "Spiacente" mean the same, but "spiacente" is slightly more formal, so you hear it less often. "Scusami" is more specific and it means "forgive me".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese