Question
Aggiornato il
20 dic 2019
- Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra niederschreiben e aufschreiben ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
"niederschreiben" bedeutet meiner Meinung nach "etwas Wichtiges (eigene Erfahrungen, wichtige Ereignisse, ....) aufschreiben, damit sie später von anderen Menschen gelesen werden können". Man verwendet "niederschreiben" daher nicht mit alltäglichen Dingen, zum Beispiel Einkaufszetteln, oder wenn du in der Schule etwas von der Tafel kopierst.
"aufschreiben" bedeutet einfach "schriftlich auf Papier festhalten", "notieren", ....
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
@Halala
Vielen Dank 💙!!
,,aufschreiben" bedeutet einfach "schriftlich auf Papier festhalten", "notieren", .....
das heißt, ich kann nicht ( aufschreiben ) verwenden, wenn ich auf eine Note auf dem Handy schreiben, oder ?
- Tedesco
Ich würde in so einem Fall nicht "aufschreiben" verwenden.
Wahrscheinlich würde man "(ein)speichern" verwenden, wenn es um ein Handy oder ein anderes elektronisches Gerät geht.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo