Question
Aggiornato il
21 dic 2019
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con I couldn’t have gone anyway. .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
21 dic 2019
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
I couldn't have gone (to the party) anyway (because I had to babysit).
I couldn't have gone (to the wedding) anyway (because my car broke down).
I couldn't have gone (to eat) anyway (because the restaurant isn't vegan).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?