Question
Aggiornato il
22 dic 2019
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra fragment e fragments ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Fragment is only one, fragments is more than one. They mean the same thing.
A large fragment of the map was missing.
He swept the fragments of paper up.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Fragment → I think i lost the last fragment of a puzzle (singular form)
Fragments → The fragments of a puzzle were scattered on the floor (plural form)
Just the form, that's all
Questa risposta ti è stata d'aiuto?