Question
Aggiornato il
24 dic 2019
- Polacco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa ósea ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Relativo al hueso. Ej. cavidad ósea
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Utilizas osea cuando vas a explicar algo. Tu puedes decir, somos 4 hijos en mi familia, osea que yo tengo 3 hermanos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Se dice "o sea", separado. "ósea" es relativo a los huesos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Óseo/a significa relativo a los huesos. (bone, bony)
"O sea..." significa "es decir..."
(in other words..., I mean...).
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@julene03 "o sea". "osea" es un error
Questa risposta ti è stata d'aiuto?