Question
Aggiornato il
26 dic 2019
- Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
-
Spagnolo (Colombia)
-
Spagnolo (Cile)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Ayuda por favor.
¿Qué significa “mantenerse al margen” en esta frase?
¿“la menor es la niña?
En aquellas circunstancias no cabía la menor duda de que lo mejor era mantenerse al margen.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Spagnolo (Spagna)
No intervenir, no hacer nada, quedarse a un lado sin entorpecer
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
- Spagnolo (Spagna)
@yokokura no, "no cabe la menor duda" es una expresión que se usa cuando quieres decir que algo es cierto, no se puede dudar, que no hay posibilidad de error
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
la menor no es la niña. La menor significa que no hay ninguna duda de/sobre algo
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
- Spagnolo (Spagna)
@yokokura no caber la menor duda = no cabe duda que
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
- Spagnolo (Spagna)
@yokokura Eso es,no cabe duda significa que es cierto,no hay duda sobre/de eso
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Gracias ayudarme.
Gracia a vosotros,ya he entiendo bien.
- Spagnolo (Spagna)