Question
Aggiornato il
28 dic 2019
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domande Giapponese
Che cosa significa 時間が開く ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
@allen5454 This is may be 漢字(Chinese character) mistake. 時間が空くis correct I think. 時間が空く means I have a free time.
Ex.) 今時間空いてるよ。(I have a free time now.)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Giapponese
@allen5454 It means “If some length of time has passed, you cannot transmit your apology to the person regardless to how deep you apologize.”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
I think 開くand 空くare both ok in this case. Sorry for confusing you.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Giapponese
@allen5454 hmm...Both is ok in my opinion but「あいて」is more natural
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)