Question
Aggiornato il
2 gen 2017
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Come si dice in Inglese (Regno Unito)? 在圖書館讀書 study in the library
Or study at the library
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
@Donnado at 指的是地点周围。in 指的是地点范围内
以上的句子里用in就是"在图书馆里读书"的意思。用at的话意思就是有可能在图书馆门口, 有可能在室内。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
study也有研究的意思但当"研究"使用时会说"studying (某科目或做研究的领域)". 因为后面的名词不一样不会有误解。再者说, 形容自己在在某个地点时必须要用at 或in 所以想误解非常难
不过说研究时更常用的是to research。I'm researching about dogs. 我在做狗的研究。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)