Question
Aggiornato il
30 dic 2019
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa aún así / aun así ( Que es la diferencia entre ellos y como se pronuncian por favor )
?
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Aún con tilde es igual a todavía.
Aun sin tilde es igual a incluso.
ejemplo:
Aún/todavía
No ha llegado aún. / No ha llegado todavía.
Aun/Incluso
Aprobó el examen aun teniendo calentura.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
Aun así es un conector utilizado con el sentido de ‘pese a eso’, ‘a pesar de eso’, ‘con todo’ o ‘sin embargo’.
Por ejemplo:El equipo defendió bien pero, aun así, perdió el balón y concedió un gol.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Aún así es una secuencia formada por el adverbio de tiempo aún, que significa ‘todavía’, y el adverbio de modo así, que significa ‘de esta forma o manera’.
Por ejemplo:Pese a todos los esfuerzos de las autoridades, la situación continuaba aún así.
Los invitados están por llegar y la casa sigue aún así.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)