Question
Aggiornato il
30 dic 2019
- Russo
-
Hindi
-
Urdu
-
Italiano
Domande Hindi
Che cosa significa line मारना
line पे ( ya mein )आ जाना ?
Risposte
Utente eliminato
30 dic 2019
Domanda in primo piano
@Sanam_Azeez line marna is to flirt.. and line pe aa jana means sidha ho jana... to behave properly...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
@Sanam_Azeez line marna is to flirt.. and line pe aa jana means sidha ho jana... to behave properly...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Russo
@I_hate_love
main bilkul theek hoon 😊 now I wanna watch any hindi movie ))) aur uske baad so jaaongi taaki kal main early uth sakoongi )) kal toh New Year hai,bohat saare kaam hain.
And you ?
Utente eliminato
@Sanam_Azeez ok watch and enjoy.. happy new year in advance 👍👍👍👍
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Russo
Utente eliminato
Utente eliminato