Question
Aggiornato il
5 gen 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Giapponese
Domande Coreano
Che cosa significa 화성 ?
Please include more than one meanings!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
It might be a local name "Hwaseong"
Or a planet "Mars"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@OGcat I was searching on papago does it also mean melody ?
- Coreano
melody ?? well.... I know 화성 is not that mean
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)