Question
Aggiornato il
5 gen 2020
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Canada)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra onii-chan e nii-san ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
maybe...
onii-chan=feminine
nii-san=masculine
Actually these are same meanings, depending on who calls brother.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Giapponese
@mervely390
onii-chanは幼少の子がよく使い
nii-sanは青年期に使われます
上の回答もあっていますが
Questa risposta ti è stata d'aiuto?