Question
Aggiornato il
3 gen 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Portoghese (Brasile)
-
Spagnolo (Venezuela)
Domande Portoghese (Brasile)
Qual è la differenza tra do e da ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
do is used when you're referring to a masculine word
da, to a feminine word
ex: isso é da minha irmã (that's my sister's)
isso é do meu irmão (that's my brother's)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
and DE is the preposition (of, from) without article
DO = DE + O (of/from the)
DA = DE + A (of/from the)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
sou filho do meu pai
sou filho da minha mãe
Questa risposta ti è stata d'aiuto?