Question
Aggiornato il
8 gen 2020
- Ceco
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 罪な人私だけだよ,誰も貴方を許しちゃいないよ ?
It's from the song Oni no inu ma ni. Does it mean something like :
You sinful person.
Only me
Nobody (else) is gonna forgive you
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
@Viviandawkins
「罪な人」はもともと「いろいろな女性を好きにさせる悪い男」の意味です。
歌詞を見ました。
「罪な人、私だけだよ」は、2つの文です。「あなたは罪な人」「あなたにはわたししかいない」という意味だと思います。
「誰もあなたを許しちゃいないよ」は「誰もあなたを許してはいません」の口語です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?