Question
Aggiornato il
9 gen 2020
- Polacco
-
Spagnolo (Spagna)
-
Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Spagna)
Mostrami frasi di esempio con Enchochado .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
@Rubia00 In Puerto Rico is a bad word. Where did you get the word from? If it is from another country, maybe means something else.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
En España:
Significa estar obsesionado sexualmente con una mujer que puede ser tu amante o ex-amante. Viene de la palabra chocho (vagina). Una expresión parecida es "encoñarse" [de "coño" (vagina)] que significa estar obsesionado con algo a alguien
Ejemplo:
Ese hombre está enchochado con su novia
En México:
Significa estar como drogado bajo los efectos de pastillas medicinales o a causa de haber ingerido un cóctel de medicamentos
Ejemplo:
Estoy enchochado por las pastillas que me acabo de tomar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?