Question
Aggiornato il
9 gen 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 動詞の意向形+とする e 動詞のます形+かける ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
"〜ようとする"は、自分から進んで何かをすることです。
・家を出ようとする。
"〜しかける"は、自分の意思とは関係なく何かが起こりつつあるということです。
・家を出かける。
・扉に手をはさみかける。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)