Question
Aggiornato il
11 gen 2020
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra bright e light ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna)
In the context of colour, bright means strong, whereas light means pale.
Bright red vs. light red
Also, a light can be bright. This refers to its intensity. Light can also mean something that isn't strong, e.g. I opened the window and felt a light breeze enter the room.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna)
Bright can also mean intelligent or clever. E.g. he's a bright boy, his teachers are proud of him.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna)
@teachmehowtosleep you're welcome!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?