Question
Aggiornato il
20 gen 2020
- Tedesco
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa el prefijo requete… en una palabra ?
Vi en la novela que estoy leyendo muchas veces palabras con requete
requetegacho, requetechingón, requetecabrón,requetehábil etc.
Que significa "requete…" en estas palabras?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
Can think of it as "super"
-Súper chingon
-Súper hábil
Etc...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Requeté se refiere a mucho requehabil que es que es muy hábil y asi
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
It is a slang expression.
It means "Very" or "Highly".
Highly skilled = Requetehábil
Very good = Requetechingón
Etc
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Spagnolo (Messico)
Significa "muy" o "mucho", "too much".
Look at this...
Caso Guertel es requetecurioso...
"Requete neugierig"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Spagnolo (Messico)
@CasoGuertel Saludos. ¡Se nota que sabes español! ¡Muy bien! ¡Bravo! Saludos desde Ciudad de México. ✌️
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
@EstoVemosMX Gracias. Pero todavía me cuesta entender los modismos de México. Solo llevo aprendiendo el español de España. Y por eso este libro es un reto, porque tiene muchas expresiones de los dos países que no conozco.
Bueno, no quiero quejarme. Un poco afuera de la zona de confort se aprende mucho.
Saludos desde Alemania.
- Spagnolo (Messico)
@CasoGuertel
¡Continúa con el estudio! Es un reto divertido. ¡Felicitaciones por tu esfuerzo! 🏅Por acá nos encontaremos con más preguntas y más repuestas. Hasta pronto. ✌️
Questa risposta ti è stata d'aiuto?