Question
Aggiornato il
21 gen 2020
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con articulate .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Vietnamita Quasi esperto
This is quite a formal term.
- adjective: expressing ideas in a clear way
they provided an articulate account of their experiences
- verb: to pronounce a word clearly
he articulated each word with precision
- verb: to express ideas in a clear way
they were unable to articulate their emotions
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
- Vietnamita Quasi esperto