Question
Aggiornato il
23 gen 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Spagnolo (Messico)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra chiamarsi e io mi chiamo ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
"Chiamarsi" is the infinitive form (lit. to be called), whereas "(io) mi chiamo" (the subject isn't necessary) is the conjugated form (lit. "I am called").
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
"Chiamarsi" stands for the infinitive form of the verb (In Italy we call this form "Infinito"). "Mi chiamo" is the 1st person singular of the verb "Chiamarsi". In english you say "My name is", in italian we say "Mi chiamo"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?