Question
Aggiornato il
5 gen 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa Canada's Supreme Court has struck down the country's laws ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@Ri-na 意味は。。。
"Struck down" means cancelled, deleted, overturned, made void...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese