Question
Aggiornato il
29 gen 2020
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Mad e Crazy ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
it depends on e context! they can be used as synonyms, but mad can also mean angry, whereas crazy can't.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Mad usually means a person is angry or upset, but it sometimes means the same thing as crazy.
Crazy means a person is insane or irrational.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?