Question
Aggiornato il
29 gen 2020
- Italiano
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 遅刻する e 遅れる ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
遅刻する is used for class
遅れる is used for others for like date, train leaving time
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
遅刻する is used when a person is the subject.
学校に遅刻する。学校に遅れる。→both answers are correct.
電車が遅れる。→correct
電車が遅刻する。→incorrect
Questa risposta ti è stata d'aiuto?