Question
Aggiornato il
31 gen 2020
- Giapponese
-
Russo
-
Coreano
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domanda chiusa
Domande Russo
Che cosa significa взвод ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
Воинское или военизированное подразделение(взвод охраны заступил на дежурство),либо приведение механизма в пусковую готовность.Взвод аппарата осуществляется фиксацией рычага в горизонтальном положении.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Кроме воинского подразделения еще возможны 2 варианта:
1) Существительное образованное от глагола "взводить", т.е. приводить в состояние готовности какой-либо механизм, чаще всего курок(спусковой крюк огнестрельного оружия).
2) Есть устойчивое выражение "Быть на взводе". Оно означает: быть в состоянии сильного нервного и эмоционального напряжения, обычно вызванного неприятными событиями.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Giapponese