Question
Aggiornato il
6 gen 2017
- Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I give up on you . it means the relationships of love? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
That means somebody does not want to put any effort in the relationship. They do not want waste energy on it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
I see . So it doesn't include the meaning of love?