Question
Aggiornato il
3 feb 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Olandese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Olandese
Qual è la differenza tra in e bij ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Olandese
In, Literally means in. I am in the car, Ik ben in de auto. bij, means by. I am by the car, iIk ben bij de auto.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Olandese
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Olandese
And sometimes 'bij' means 'at'.
* Het brood ligt in de supermarkt. (inside the building)
* Ik werk in de supermarkt. (inside the building)
* Ik werk bij de supermarkt. (at the supermarket = for the company)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Brasile)