Question
Aggiornato il
4 feb 2020
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Portoghese (Brasile)
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 度 e 回 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
As counters.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
東京ディズニーランドに 1(一)度/1(一)回 行ったことがある。
I've been to Tokyo Disneyland once.
1度(いちど)、一度、1回(いっかい)、一回
These have the same meaning.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@animal_lover7yuka ありがとう!
第一の例文の意味は "Even after seeing your face only once, it's unforgettable. "とかでしょう?
「ことわざ」も学びました!
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@animal_lover7yuka
Ah, yes, that's what it means. The way you say it is a bit weird, the capitalized letters are the ones you need to improve: pRoVerb.
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@animal_lover7yuka that's better, especially the second one.
Thanks for saying I learn fast, by the way.
Utente eliminato