Question
Aggiornato il
6 gen 2017
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa Couldn't cope with an unfinished melody? ?
Общий смысл вроде улавливается, но не могу перевести конкретно. Не могли бы вы мне помочь?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Polacco
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
It means that this person can't finish this melody/Is unable to finish it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Поляк тебя понял, значит все нормально)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Russo