Question
Aggiornato il
5 feb 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Justisech ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
This is a spelling mistake, it should be Supreme Court Justice (which means a judge of the Supreme Court of the US)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It is an intentional incorrect spelling of 'justices', not a mistake.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
@MinoruT No. Two is plural. See my answer already provided.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese