Question
Aggiornato il
8 feb 2020
- Danese
- Inglese (Stati Uniti)
-
Arabo
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa “coe” ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Koé, coé... É uma gíria pra "qual é", que significa "What's up?"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
It means like "hey, what's up?". "coé" is an informal way of saying "Olá". Usually this slang is used here in Rio de Janeiro.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Coe= Qual é?
Exemplo: Coe mano?
Significado= Qual é, irmão?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile) Quasi esperto
for is slang from Rio de Janeiro, means what's up, in Brazil voice intonation have valor
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@brunonemer for sure, bro hahaha, specifically here in Rio. Be careful when you pronounce it, or it may sound rude.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Brasile)