Question
Aggiornato il
11 feb 2020
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I find it fun e I’ve found it to be fun ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
It's the tenses. "I find it fun" is present tense, it means you currently find something fun. "I've found it to be fun" is past tense, it means you experienced something in the past and you think it was fun.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
@Watalle They basically mean the same thing. “I’ve found it fun“ is less common though.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese