Question
Aggiornato il
11 feb 2020
- Tailandese
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Tedesco
-
Esperanto
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra gerne e möchten ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Gerne is an adverb, Möchten is a verb! Both mean that you like to do something but with gerne you still need a verb for the sentence to be complete!
Zum Beispiel:
"Ich würde gerne singen."
"Ich möchte singen."
Or both: "Ich möchte gerne singen."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?