Question
Aggiornato il
12 feb 2020
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Arabo
-
Bengalese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa they hating on him ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means to insult or act rudely towards someone (in this specific sentence, a man).
Significa insultar o actuar groseramente hacia alguien (en esta oración específica, un hombre).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)