Question
Aggiornato il
13 feb 2020
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 「マンジャーレ」 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
マンジャーレという日本語はありません。
マンジャーレという名前のイタリアンレストランがあるので、イタリア語だと思いますよ。
mangiareマンジャーレ
食べなさいという意味です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
「なんじゃあれ」ではないでしょうか
What's that の意味です
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)