Question
Aggiornato il
13 feb 2020
- Giapponese
-
Rumeno
-
Italiano
Domande Italiano
come si dice in Italiano "足りない"?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano Quasi esperto
"È insufficente" or "non è abbastanza"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@tokkyu_nibbio Ciao! Si può tradurre come "Non é sufficiente" "Non basta" oppure "Non é abbastanza"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano Quasi esperto
- Giapponese
per esempio
"In questi giorni,in Cina e in Giappone non'è sufficente (oppure "è insufficente")la maschera.quasi tutti i negozi esauriti.perche tutte le gente vogliono usare la maschera per protettare il suo corpo dal corona virus."
questa lettera è giusto?posso collegere questa lettera?
- Italiano Quasi esperto
Ah ma vuoi scrivere che non ci sono più maschere nei negozi perchè sono finite?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@GreedKeeper
si,ma stavolta voglio imparare espressione in italiano la parola"足りない".
quella lettera ho scritto è solo un'esempio.
- Italiano Quasi esperto
in questi giorni in Cina e in Giappone le maschere non sono più sufficienti, perchè in quasi tutti i negozi sono state comprate ed esaurite. Questo perchè le persone vogliono proteggersi dal corona virus
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano Quasi esperto
ho provato a renderlo il più semplice possibile perché se traduci letteralmente dal giapponese alcune informazioni si perdono senza contesto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
足りないっては、insufficiente, non sufficiente, non abbastanza という単語でしょう。
しかし、売り切れるという意味があったら、esaurito, tutto esaurito を使った方がいいと思います。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese