Question
Aggiornato il
14 feb 2020
- Polacco
-
Italiano
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra arrivare e venire ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@dreamssharon
Andare oznacza ruch, ruch w kierunku miejsca.
venire poruszaj się, idź do miejsca, do którego zmierza osoba, z którą rozmawiasz lub osoba, z którą rozmawiasz.
przyimki A i DA służą do dokładniejszego opisu ruchu.
A Służy do opisywania ruchu w kierunku obiektu
DA opisywał ruch w kierunku osoby.
vado A Roma ( verbo andare, rich w kierunku obiektu, miasta)
vengo a Roma a trovarti. ( verbo venire rich w kierunku obiektu)
sharon va da maria(verbo andare ruch w kierunku osoby)
sharon viene da me (verbo venire ruch w kierunku osoby)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Venire is generic "to come", the opposite of Andare = to go.
Arrivare is more about the end of a trip or voyage, you "arrive" somewhere. In fact it's the same in English "to arrive".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Domani vieni a casa mia?
Quando arrivi, suona il campanello.
Sono arrivato a casa, buonanotte.
Non vieni più a nuotare? La settimana scorsa non ti ho visto.
Se faccio una gara, mi piace arrivare primo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@dreamssharon
siamo arrivati in tempo alla lezione di yoga.
domani vengo con te alla lezione di yoga.
siamo venuti da roma solo per salutarti.
siamo arrivati a roma alle 12:00
sono venuti alla tua festa, sono arrivati alle 22:00
siete arrivati alla festa in anticipo, siete venuti con la macchina?
quando arrivi a casa chiamami!
quando vieni a Venezia chiamami!
la cosa più importante é arrivare puntuale.
in quanti venite in gita? veniamo in 10.
quando andiamo a mangiare sushi? possiamo andare domani sera.
vieniamo a mangiare da te.
sono andata al mare ieri.
sono venuta a trovarti.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?