Question
Aggiornato il
8 gen 2017
- Tedesco
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra un po' di e un poco di e un paio di ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
un po' di = un poco di = some of / a few of. usually we say po' because it's shorter and flows better. Un paio di means "two of" but is sometimes used with the same meaning of the other two when talking about a small quantity of things.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
"un paio" is literally like "a pair"...ein paar auf deutsch! :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Italiano
"Un po' di" and "un poco di" have exactly the same meaning, "a bit of"; "un paio di" means "a pair of/a couple of".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?