Question
Aggiornato il
16 feb 2020
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Giapponese
Che cosa significa 石田監督が作った最新の映画見ましたけど、今一つでしたよ。 ?
今一つでしたよってどういう意味ですか。
Risposte
17 feb 2020
Domanda in primo piano
- Giapponese
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Giapponese
@iamhamburger777 今一つ でひとつの言葉なんです!
今一つの 今 は now の意味とは関係がないんですよ。
なので 一つですよ では意味が通じないです〜
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)