Question
Aggiornato il
17 feb 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Turco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra too e also ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Too means also unless used to mean in excess.
example 1: I want to go to the park too. ( this means also)
Example 2: These pants are too big. (In excess)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?