Question
Aggiornato il
20 feb 2020
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa keep me in my place ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Stati Uniti)
@LDL2019 It means like “You correct my behavior” or “You made me change my behavior”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Stati Uniti)
@LDL2019 “Set me straight” and “Put me in my place” can be used interchangeably. they basically mean the same thing!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)