Question
Aggiornato il
21 feb 2020
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Canada)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con any mention of .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
I didn't bring any money because I didn't see any mention of an entrance fee on the event flyer.
Any mention of John's name makes me cry because he was so mean to me.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@mscamilkyway Got it. Thank you so much I really appreciate your help it was ver helpful. You’re awesome!! 😃