Question
Aggiornato il
23 feb 2020
- Polacco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Spagnolo (Spagna)
Hi~ Can you please check my homework?
Hace dos semanas yo fui con mi familia a Italia. Nosotros vivimos en un pueblo muy pequeño, pero bonito. Nosotros casi todo el día esquiamos. Yo compré el regalo por mi papá porque en 16 de febrero estuvo sus cumpleaños. En Italia yo comé muchos jamón italiano porque a mi me gusta mucho. Yo compré muchas cosas para comer, por ejemplo las galletas o tortellini. La semana pasada yo con mi hermana fuimos a España. Yo practiqué un poco español así que yo estuve muy contenta. Yo conosé el amigo de mi hermana y sus padres. Nosotros todos viajamos mucho, pero el tiempo no estuvo muy bueno. Mi hermana comó churros por la primera vez. Yo me fijaré en muy gente en España tener perros. También en la calle tuvo muchos gatos. En España yo compré algunos cosas por mi familia i mis amigos, por ejemplo los recuerdos. En el aeropuerto mi hermana olvidó ella no debió se llevó su botella a aeropuerto, y porque ella no sabe hablar Inglés yo necestie hablé con los empleados de aeropuerto.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
Hace dos semanas, fui con mi familia a Italia. Nosotros vivimos en un pueblo muy pequeño, pero bonito. Nosotros esquiamos casi todo el día . Compré el regalo para mi papá porque el 16 de febrero fue su cumpleaños. En Italia comí mucho jamón italiano porque a mi me gusta mucho. También compré muchas cosas para comer, por ejemplo unas galletas o tortellini.
Además la semana pasada yo y mi hermana fuimos a España.Practiqué un poco de español así que estuve muy contenta. Conocí a el amigo de mi hermana y a sus padres. Todos nosotros viajamos mucho, pero el clima no estuvo muy bueno. Mi hermana comió churros por primera vez.Me fije en que mucha gente en España tiene perros. También en la calle hay muchos gatos. En España yo compré algunas cosas para mi familia y mis amigos, por ejemplo unos recuerdos. En el aeropuerto, mi hermana olvidó que no debió de llevar su botella,porque ella no sabe hablar inglés.Necesité hablar con los empleados de el aeropuerto.
No es necesario usar mucho el pronombre "yo" :).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
* Nosotros esquiamos casi todo el día. Yo compré el regalo para mi papá, porque el 16 de Febrero fue su cumpleaños.
En Italia comí mucho jamón italiano porque me gusta mucho.
Fui con mi hermana a España la semana pasada. Yo practiqué un poco de español, así que estuve muy contenta. Conocí al amigo de mi hermana y a sus padres. Todos nosotros viajamos mucho, pero el clima no estuvo bien. Mi hermana comió churros por primera vez. Yo me fijé que en España mucha gente tiene perros, también la calle tiene muchos gatos. En España compré algunas cosas para mi familia y mis amigos.
* En el aeropuerto mi hermana olvidó que no debía llevar la botella. Como ella no sabe hablar inglés, tuve que hablar con los empleados del aeropuerto.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?