Question
Aggiornato il
25 feb 2020
- Inglese (Stati Uniti)
- Turco Quasi esperto
-
Arabo
-
Francese (Francia)
-
Azerbaigiano
Domande Arabo
Che cosa significa يا بعد قلبي والله ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
تعد من عبارات التحبب للشخص الذي تحدثه تقال للمحبوب غالبا
تقال غالبا بدول الخليج
معناها أن الشخص يتمنى أن يموت قبل محبوبه و أن يعيش محبوبه أكثر منه
(أي معناها بشكل مفصل أن يتوقف قلبي عن العمل وأموت وتكمل أنت بعدي وتفضل حي ) تقال من شدة حب هذا الشخص للأخر وتمنيه له بطول العمر ،وهذا المعنى الأصح .
ويقال أيضا أن معناها هي أن قلب الشخص بالنسبة له بالدرجة الأولى وثم يليه مباشرة محبوبه
وجملة يا بعد قلبي ، لها ذات معنى( يا بعد روحي)
و (يا بعد عمري ) .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?