Question
Aggiornato il
Utente eliminato
29 feb 2020
Domande Inglese (Regno Unito)
Per favore dimmi come si pronuncia Oranges .
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Inglese (Regno Unito)
Utente eliminato
- Inglese (Regno Unito)
@lmAlive ‘oranges is a very bitter and juicy fruit’ ?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Regno Unito)
Utente eliminato
- Inglese (Regno Unito)
@lmAlive that is natural, think of it like saying: 이것, you wouldn’t pronounce the ㅅ unless their was a vowel after it. Understand?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@SAiken123 can you pronounce this words "would you,could you,Wouldn't, couldn't,would be, Could be".
- Inglese (Regno Unito)
Utente eliminato