Question
Aggiornato il
6 mar 2020
- Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Turco
-
Hindi
Domande Italiano
Qual è la differenza tra ciao e scusa ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
Sei sicuro di essere Italiano ?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
ciao è un saluto comune, si usa solitamente quando ci si saluta tra amici
Es."Ciao, come stai?"
Scusa è una parola usata per scusarsi di una azione fatta , ma inopportuna
Es. " Scusami, non volevo imbarazzarti"
Scusa, però può prendere un' altro significato, dipende dal contesto in cui si parla..
si usa per poter richiamare l'attenzione
"Scusi, sa dirmi dove arrivare alle terme?"
Spero di esserti stata utile...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?