Question
Aggiornato il
8 mar 2020
- Coreano
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra de e a ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
8 mar 2020
Domanda in primo piano
- Francese (Francia)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
@minddoni
Ce sont tous les deux des prépositions.
L'emploi de la préposition (à ) est utilisée pour marquer l'appartenance , et subsiste devant un pronom personnel .
exemple :
C'est mon ours à moi!
Ce livre est à lui !
Avec les verbes être et appartenir on utilise, la préposition (à )
exemple : Cette voiture appartient à l'entreprise où je travaille.
l'utilisation de (à ) entre deux noms est incorrect, exemple on dit :
C'est la faute de Marie !
De: entre deux la notion d'appartenance est introduite,
exemple :
Le chat de ma soeur
La voiture de mon voisin
Les fleurs de ma maman.
They are both prepositions.
The use of the preposition (to) is used to mark membership,
example: It's my bear! This book is Julien's! the use of (at) between two names is incorrect,
for example we say: It's Marie's fault!
From: between two the notion of belonging is introduced,
example: My sister's cat
My neighbor's car
My mom's flowers.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?