Question
Aggiornato il
Utente eliminato
8 mar 2020
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa Los días que pasaron hasta el fin de semana se les antojaron entérenos. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
It must be se les antojaron eternos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Se me antoja que no estás aún familiarizada con todos los matices del verbo “antojar”. 😁
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
“Se me antoja...”: me parece, me da la impresión, tengo la sensación de que...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@Tazruz Sí, el verbo "antojar" conozco solo en el significado "antojarse" "darse un antojo de algo"😅 Me antojé chocolate.😋
Muchas gracias por compartirlo conmigo de otros significados.😉😀
Utente eliminato
- Spagnolo (Spagna)